2023.09.06

【参加者募集】日本歴史研究コース 10/15(日)大学院説明会開催のご案内

日本歴史研究コースでは、以下のとおり大学院説明会を開催いたします。
詳細はこちらのページをご覧ください。

説明会について

日本歴史研究コースへの入学を考えられている方のための説明会を、毎年10月に開催しています。 当大学院の教員が施設紹介・面談を担当し、質問やご相談にお答えいたします。

日時: 2023年10月15日(日)13:00~16:00

国立歴史民俗博物館 大会議室

国立歴史民俗博物館アクセス

• 入場無料、要申込(先着順)
  • 参加を希望される方は、10月1日(日)17時までにメールにてお申し込みください。
  • 宛先: sokenevent@rekihaku.ac.jp
  • タイトル:「大学院説明会」
  • 本文
    ①氏名(フリガナ)
    ②電話番号
    ③返信用メールアドレス
    ④希望する懇談分野(歴史学、考古学、民俗学、美術史学、文化財科学、その他)

※その他、分からない場合は興味のある分野を記入
※定員に達した時点で、申し込みを締め切ります。

(申込上の注意)
お申し込みは一人1回のみ有効とします。 メールの未到着の責任は負いかねますので、あらかじめご了承ください。 お申し込みの際にご記入いただく個人情報は、厳格に管理し、当説明会申し込み管理のために限り利用いたします。また、新型コロナウイルス感染症感染者の当館利用が判明した場合において、保健所等からの要請に応じて提供させていただくことがあります。