2019.10.01

第3回SOKENDAI賞の表彰について

SOKENDAI賞は、本学の理念と目的に照らして、特段に顕彰するに相応しい研究活動を行い、その成果を優れた学位論文にまとめて課程を修了し、学位を取得した修了生を表彰する賞として平成30年度に創設されました。

第3回SOKENDAI賞について、令和元年9月27日(金)に授賞式が学位記授与式後に開催され、次の3名の方を受賞者として表彰しました。

第3回SOKENDAI賞受賞者一覧
氏名 所属(申請時時点) 学位論文題目
春藤 献一 文化科学研究科
国際日本研究専攻