2020.03.25

第4回SOKENDAI賞の表彰について

SOKENDAI賞は、本学の理念と目的に照らして、特段に顕彰するに相応しい研究活動を行い、その成果を優れた学位論文にまとめて課程を修了し、学位を取得した修了生を表彰する賞として平成30年度に創設されました。

第4回SOKENDAI賞については令和2年3月25日(水)に授賞式を開催し、次の2名の受賞者に対して学長から賞状と記念品が授与されました。

第4回SOKENDAI賞受賞者一覧
氏名 所属(申請時時点) 学位論文題目
松野 允郁 物理科学研究科
天文科学専攻