2023.03.03

【募集】令和5年度萬谷記念かながわ奨学基金の募集について

【募集】令和5年萬谷記念かながわ奨学基金の募集について

在学生各位

公益信託萬谷記念かながわ奨学基金から、奨学生の募集について案内がありました。

応募を希望する方は、各自専攻またはコース担当事務からの通知および募集要項を参照のうえ、所属する専攻または履修するコースの大学院担当係へ必要書類を提出してください(提出期限については、各専攻またはコースの大学院担当係へお問合せください)。

注1)応募対象となる専攻およびコースは、神奈川県内にキャンパスのある宇宙科学専攻及び生命共生体進化学専攻、宇宙科学コース及び総合進化科学コースに限られます。

注2)募集要項で、修士課程1年次とあるのは5年一貫制博士課程1年次を、博士課程1年次とあるのは博士後期課程1年次または5年一貫制博士課程3年次を指します。願書(様式1)及び推薦調書(様式2)の記入にあたっては注意してください。

注3)推薦調書(様式2)の推薦理由、推薦者役職・推薦者名の各欄は、指導教員が記入すること。